Políticas FUNDES

Política Anticorrupción y Antisoborno

FUNDES («FUNDES» o la «Compañía») se ha comprometido a adherirse a los más altos estándares éticos y a cumplir con todas las leyes y reglamentos aplicables. El objeto de esta política anticorrupción y anti-soborno (la “Política”) es orientar a todas las personas empleadas por FUNDES o que trabajen para o en nombre de FUNDES en cuanto a las normas y reglamentos aplicables en contra de la corrupción y el soborno. FUNDES tiene una política de cero tolerancia frente a cualquier conducta que pudiera considerarse soborno o que sea de alguna manera corrupta.

DESCARGAR

Políticas Países

CENTROAMÉRICA

Política de tratamiento de datos personales

Las políticas que se describen a continuación se aplican al tratamiento de los datos personales controlados por FUNDES en su calidad de Responsable, y en particular, a los contenidos en las bases de datos conformados por la información de huéspedes, visitantes, clientes, proveedores, empleados, consultores, beneficiarios y participantes de sus proyectos y terceros en general.

DESCARGAR

COLOMBIA

Políticas de Tratamiento de Datos

Las políticas que se describen a continuación se aplican al tratamiento de los datos personales controlados por la Fundación en su calidad de Responsable (según dicho término se define en la Ley 1581 de 2012), y en particular, a los contenidos en las bases de datos conformados por la información de huéspedes, visitantes, clientes, proveedores, empleados, consultores, beneficiarios y participantes de sus proyectos y terceros en general.

DESCARGARVER AUTORIZACIÓN

PERÚ

Política de tratamiento de datos personales

Las políticas que se describen a continuación se aplican al tratamiento de los datos personales controlados por FUNDES en su calidad de Responsable, y en particular, a los contenidos en las bases de datos conformados por la información de huéspedes, visitantes, clientes, proveedores, empleados, consultores, beneficiarios y participantes de sus proyectos y terceros en general.

DESCARGAR

CHILE

Políticas de Tratamiento de Datos

Las políticas que se describen a continuación se aplican al tratamiento de los datos personales controlados por la Fundación en su calidad de Responsable (según dicho término se define en la Ley 1581 de 2012), y en particular, a los contenidos en las bases de datos conformados por la información de huéspedes, visitantes, clientes, proveedores, empleados, consultores, beneficiarios y participantes de sus proyectos y terceros en general.

DESCARGAR